首页 科技资讯 网络

罗翔捐赠b站视频收入 捐赠18次共计37万多

据澎湃新闻报道,儿童希望救助基金会官网显示,自2019年11月18日起,中国政法大学法学教授、B站up主罗翔共向儿童希望北京小家、真爱儿童社工服务等儿童希望救助基金会捐助了18次,总金额为370744.79元。

此前,罗翔曾表示,B站的激励计划以及贝壳收入的所有收入将均捐给儿童救助基金会。

数据显示,截至2020年12月25日,罗翔已为儿童希望救助基金会捐赠的总金额为256744.79元。

资料显示,罗翔,中国政法大学刑事司法学院教授、刑法学研究所所长。2020年3月9日应邀入驻bilibili,两天粉丝超过百万,半年粉丝量突破千万。目前,该账号已有1919.8万粉丝。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多