首页 科技资讯 网络

英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

【TechWeb】11月14日消息,据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

ARM公司本来是英国的一家全球领先的半导体知识产权(IP)提供商,2016年日本软银将其收购。

2020年9月,软银集团和英伟达宣布,双方已达成确定性协议,根据协议,软银将把Arm出售给英伟达。

按照之前的计划,英伟达收购ARM的交易应该在2022年3月份完成,不过目前英国、欧盟等国家和地区都在加大对该交易的审核,给这项收购教育带来更多不确定性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多