首页 科技资讯 网络

桑塔纳深陷停产传言 企查查显示其公司有多条产品召回信息

【TechWeb】据财经网报道,近日,一条关于38岁“高龄”的上汽大众桑塔纳车型将正式停产的消息引发社会关注。

销售人员表示,2021款桑塔纳目前没有现车,但还是可以预定,而且折扣非常大。业内人士表示,桑塔纳燃油消耗不达标,按现在的双积分政策,每一辆桑塔纳大概产生负0.4左右积分,每生产一台桑塔纳,上汽大众就要缴纳2000元上下的罚款,也给企业带来成本负担。

界面新闻报道,大众中国VW品牌未就此消息给出即时回应,大汽大众内部人士透露,目前桑塔纳停产一事“仍处于未确定状态,确切消息或将于明年公布”。该人士表示,即使届时桑塔纳停产,也只是企业“对产品开展正常的更新换代”。上汽大众仪征工厂几乎在回复中确认了这一消息。相关人士表示,出于产品升级的需要,该工厂计划“从明年开始暂停桑塔纳车型生产”。“停产并不代表被放弃。”他强调。

企查查APP显示,桑塔纳关联企业上汽大众汽车有限公司,成立于1985年2月,经营范围含开发、制造、销售汽车等,该公司共有18项产品被召回信息,最新一条产品召回信息于今年11月12日,召回部分2017-2020年款途昂530V6汽车。

据上汽大众官网显示,10月12日,中国质量协会发布2021年中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)结果,上汽大众在今年的测评中共荣膺十项满意度冠军。其中桑塔纳在“8-10万紧凑型轿车”细分市场中用户满意度第一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多