首页 科技资讯 网络

何小鹏回应小鹏汽车名称太土 以姓氏命名的车企也不少

小鹏汽车公布了下一代旗舰产品G9,小鹏汽车董事长何小鹏称这一款车拥有领先其他车型一代的电子电气架构。小鹏汽车还宣布品牌焕新,发布全新 Logo 标识、理念、核心价值。

在公布全新升级的品牌标识前,何小鹏表示,小鹏汽车不会更换名字,以此回应此前「小鹏名字太土」的言论。他表示,福特、丰田、特斯拉等以姓氏命名的车企为例,称以其名字命名品牌,是对小鹏汽车品牌认同和责任的表现。言下之意,即小鹏汽车不会更换品牌名称。

交付数据显示,小鹏汽车2021年10月总交付量10138台,同比增长233%。今年前10个月,小鹏汽车已累计交付66542台。截至今年10月底,小鹏汽车历史累计交付量已突破10万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多