首页 科技资讯 网络

人民网评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

11月19日 消息:最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。

23

对此,人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

而劣迹网红穿个“马甲”就能卷土重来,平台难辞其咎。人民网认为,对于劣迹网红,平台不应流于形式,劣迹网红禁播七天半月后出来仍能获得流量支持,无疑等于给劣迹网红“开绿灯”。希望平台不要因为几颗老鼠屎坏了一锅粥。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多