首页 科技资讯 网络

俞敏洪回应“是胡适转世”:不如胡适万分之一 尽力过好每一天

俞敏洪又火了,这次是自己跟一位名人撞脸了,而他本人也是亲自回应。

近日,许多俞敏洪与胡适对比的视频和照片在网上流传。因其与胡适长相很像,胡适的去世时间跟俞敏洪出生时间又很接近,不少网友称俞敏洪是胡适转世。

对此,俞敏洪在短视频平台回应此事称,胡适身上的学识、见识和能力,自己连万分之一都不如。

俞敏洪表示,自己不是特别相信人生的感觉。他认为,人生最终今世今生,付出自己的努力,过好每一天。同时,如果能为别人和社会做点好事就做点好事。做一个有学问有德行的人,可能是一个人的最高境界追求。

“双减”政策公布之后,教育公司新东方股价暴跌80%,市值缩水2300多亿港元,创始人俞敏洪日前表态称将带领老师直播卖农产品。

对于在直播中质疑,俞敏洪还回应表示,新东方如果直播带货,会向李佳琦或者薇娅取经。

25

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多