首页 科技资讯 网络

中国内地首家沃尔玛月底撤场 陪伴深圳人整整25年

11月23日消息,据媒体报道,深圳乃至中国大陆第一家沃尔玛——罗湖洪湖沃尔玛,将于月底结业。

据悉,洪湖沃尔玛陪伴深圳人整整25年,今年也是沃尔玛在中国的25周年,如今这家超市将于月底结业。

有附近居民表示,洪湖沃尔玛已经陪伴自己几十年,听说要撤场后深感不舍。

资料显示,位于深圳洪湖的这家沃尔玛,诞生于1996年,是深圳乃至中国大陆第一家沃尔玛超市。彼时,新晋入局深圳的沃尔玛超市一举打破众人对超市的印象。

原来,超市也可以很大、很洋气。这里陈列着各种品牌专柜,卖的多数也是各种价格较高的服装和化妆品。开业初期,每逢春节前夕,周边居民都会集中前来买年货的,十几条付款通道都排起了长长的人龙。

而如今,这个曾经带着“高级”、“洋气”标签的超市即将撤场。工作人员表示,商场撤场以后,大部分商品将回厂重新分配至各个沃尔玛进行销售,工作人员将就近分配到其他沃尔玛门店继续工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多