首页 科技资讯 网络

BOSS直聘:城市服务业收入占比持续提升 全面提升蓝领职位真实性

【TechWeb】11月23日消息,BOSS直聘(NASDAQ:BZ)发布了2021年三季度未经审计的财报。财报显示,BOSS直聘三季度实现营收12.11亿元,同比增长105%,超过市场预期。扣除股权激励费用后,公司继续保持盈利,净利润3.85亿元。截至2021年9月30日止的12个月,BOSS直聘付费企业客户总数达到400万。

在财报发布后的电话会议上,BOSS直聘方面透露,三季度营收中来自城市服务业的占比持续提升。在蓝领服务上,公司正积极探索生产制造业业务,并针对一些不良中介开展治理,对蓝领中介进行优选分级,全面地提升职位真实性。

同时,BOSS直聘线下安全审核团队已经扩展到了50个城市,团队结合线上审核系统,对超过90%的企业端流量进行地址和雇主的真实性核验,并加强对虚假地址、非正常情况的异地招聘等行为的打击和限制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多