首页 科技资讯 网络

完美世界与华为HarmonyOS系统达成战略合作:为游戏融入元宇宙元素

近段时间,元宇宙这个概念被全球各大公司炒的热火朝天,大家也都在期待着有公司能真正的呈现出元宇宙的效果。

而按照之前的介绍,游戏与元宇宙的关联是最为密切的产业之一,或许在元宇宙的加持下,《头号玩家》《刀剑神域》的世界都将成真,这也让玩家们非常期待。

据报道,近期就有投资者向完美世界提问:董秘您好,公司和华为在VR AR领域有深度合作吗?最近终测的幻塔,玩家评价颇高,高自由度、操控随心的开放世界玩法令人印象深刻,公司在开放世界上的技术积累能够应用于未来元宇宙产品的开发吗?

对此,完美世界公司回答表示称,公司与华为鸿蒙系统达成了战略合作,公司自研的ERA引擎,将携手华为的鸿蒙系统,在新5G时代游戏领域中进行更深层次的探索与布局。

作为一家技术驱动的数字文创企业,完美世界一直坚持“内容为体技术为翼”的发展之道。

多年来,公司在在线娱乐内容产出能力、引擎、VR、AR、AI等领域扎实的技术积累,以及深刻的用户认知,都为我们在元宇宙等下一代娱乐方式的突破构筑了很好的先发优势。

公司看好元宇宙的未来前景,正在积极探索现有优势与未来技术结合应用于元宇宙领域的多种可能性,并已在目前的游戏研发中融入元宇宙相关元素,期待给玩家带来更丰富的感受和体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多