首页 科技资讯 网络

借呗整改后花呗也将启动品牌隔离 什么是品牌隔离?

蚂蚁集团旗下的借呗此前已进行整改,现在花呗也宣布启动品牌隔离,将成蚂蚁消金公司的专属消费信贷品牌,专注于中小额,银行全额出资服务更新为“信用购”。

品牌隔离后,花呗将成为蚂蚁消费金融公司的专属品牌,由银行等金融机构全额出资的消费信贷服务,将更新为独立的“信用购”类型服务,避免品牌混同。“信用购”类服务和“花呗”在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

今年6月,银保监会相关负责人在批复蚂蚁消金公司开业时曾表示,花呗、借呗需要成为蚂蚁消金公司的专属品牌,其他金融机构借助蚂蚁集团所发放的消费信贷,未来不再标挂花呗、借呗名称。本月初,同属蚂蚁消金公司旗下的借呗也已启动品牌隔离工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多