首页 科技资讯 网络

配合Google政策 QNAP将停止支持Android 6.0及以下版本操作系统

【TechWeb】11月26日消息,威联通科技 (QNAP)宣布即日起停止提供对 Android 6.0 及以下版本操作系统的支持,确保浏览安全及更完善的网站存取体验。

依据 Google 政策中心公告,旗下 Android 6.0 (及以下) 操作系统已于 2020 年初终止支持。考虑未来服务兼容状况及安全性,并为让用户有更好的质量以及体验,QNAP 将于 2022 年 2 月 1 日起,停止支持或更新 Android 6.0 及旧版本平台。由于操作系统不会再收到来自 Google 的安全性更新,QNAP 建议客户应尽速计划升级使用 Android 7.0 (或以上) 版本操作系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多