首页 科技资讯 网络

美光与联电达成全球和解协议

【TechWeb】11月26日消息,联华电子于官网发布公告称,联华电子与美光科技今日宣布达成全球和解协议,双方将各自撤回向对方提出之诉讼,同时联电将向美光一次支付金额保密之和解金,双方并将共创商业合作机会。

美光科技为创新记忆体和储存空间解决方案的业界领导者,拥有超过40年的技术引领与创新经验及总数超过47,000件的全球专利,积极大幅投资于先进研发及制造。美光科技持续推动对于数据经济至关重要的各项创新,而智慧财产权的保护则是美光科技赖以保持竞争力的重要基石。

联华电子为半导体晶圆专工业的全球领导者之一,专注于逻辑及特殊技术,为跨越电子行业的各项主要应用提供高品质的晶圆制造服务。联电现共有十二座晶圆厂,月产能总计约80万片八吋约当晶圆。在各领域提供具有竞争力之产品及服务之际,联电将持续落实并优化有关营业秘密之保护与防免的政策与措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多