首页 科技资讯 网络

百度公开货物自动分类专利,可根据分类结果对货物分拣和批量派送

【TechWeb】企查查APP显示,11月26日,百度在线网络技术(北京)有限公司公开“货物分类方法、装置、设备以及存储介质”专利,公开号为CN113706065A。

企查查专利摘要显示,本申请涉及物流技术领域,可根据确定的结构化地址,对所述待配送货物进行分类,以根据分类结果完成对货物的分拣和批量派送。本申请实施例可以实现待配送货物的自动分类,从而减少货物分类成本,提高货物分类的准确率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多