首页 科技资讯 网络

5.7亿元!乐视大厦卖出去了:仅注册5天的企业竞买成功

11月30日消息,据媒体报道,乐视大厦以5.7亿元售出。

阿里司法拍卖平台上显示,11月30日上午十点整,北京市朝阳区姚家园路105号3号楼1-14层不动产被成功拍卖。该不动产即乐视网公司总部乐融大厦(原北京乐视大厦),此次拍卖有1万余人围观,1人报名,唯一的竞买人以572845879.9元拍卖成功。

竞拍人为北京衡盈物业管理有限公司,企查查显示,该公司于5天前注册成立。

据了解,本次并非乐融大厦的第一次公开拍卖。

2019年5月7日,法院根据执行裁定书,要求乐视网公司从北京市朝阳区姚家园路的乐融大厦腾退,以进行后续该房产的拍卖。

后确定在京东司法网拍平台公开拍卖,当时房产评估价9.69亿元,起拍价为6.78亿余元。但拍卖日期临近时最终被中止,原因为:案外人对拍卖财产提出异议。

2021年9月9日,该房产降价1亿再拍卖! 但又因案外人异议被中止。

如今,北京衡盈物业管理有限公司以572845879.9元最终拍卖成功。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多