首页 科技资讯 网络

微信可打开淘宝抖音了 近日将覆盖完全所有用户

很长时间内微信用户都无法直接打开抖音和淘宝的链接,需要复制一串代码进入抖音或淘宝APP内后才可以进入到链接的页面。不过在近日已有不少用户可以直接在微信APP打开淘宝首页及商品链接。

这是因为在11月29日,微信在“关于《微信外部链接内容管理规范》的更新说明”中指出,将在群聊场景下试行开放电商类外部链接直接访问功能,未来将继续与各大互联网平台共同推进互联互通方案。

用户在微信中点击链接后将跳转至淘宝相关页面,同时可在该淘宝页面上使用支付宝购买商品。部分用户仍无法打开链接,微信29日回应称,这两天将覆盖完全。

在今年9月份,工信部要求即时通信软件限期解除屏蔽网址链接,阿里、腾讯、华为、小米等企业参会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多