首页 科技资讯 网络

华为HarmonyOS 2最新升级进展来了

在今年10月举行的2021华为开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,迄今为止,HarmonyOS设备数量超1.5亿,HarmonyOS成为史上发展最快的终端操作系统。

今年6月2日,HarmonyOS 2面向全球发布,半年时间过去,HarmonyOS升级进展如何?

今日,HarmonyOS官微公布了141款设备的HarmonyOS 2升级进展,截至2021年12月2日,已有135款设备喜提正式版升级,6款设备公测招募。

从升级机型名单来看,包括华为Mate 40、华为nova 8 5G、华为麦芒9 5G、华为MatePad Pro、华为智慧屏 V75 Super、荣耀V30、荣耀9、荣耀平板6 10.1英寸等多款设备获得正式版升级。

6款公测招募机型包括,华为nova 8SE 活力版、华为平板M5青春版10.1英寸、华为平板M5青春版8英寸、华为畅享平板10.1英寸、荣耀平板5 8英寸以及荣耀平板5 10.1英寸。

据了解,在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,官方公布了HarmonyOS 2升级计划,设备数量多达上百款。

华为表示,这是华为史上最大规模的一次升级,自6月2日起,将有超过百款手机、平板和智慧屏设备升级到HarmonyOS 2,为超过2亿多的用户带来全新的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多