首页 科技资讯 网络

李子柒谈与微念纷争:所有内容都是自己做的 资本真是好手段是针对某个人

7月14日断更,8月底,李子柒在其社交账号说“资本真的是好手段”。停更四个多月后,李子柒与微念的官司还在进行中。

近日,接受媒体采访时,谈及此前在社交平台说“资本真是好手段”一事,李子柒表示,我说资本真是好手段,并没有说所有资本,资本当然也有好的,比如很早投资微念的一个基金,我觉得他们挺好,虽然那个时候我没有火到出圈,但他们肯定了我的内容,肯定了我的个人价值。

“我并不觉得所有资本都是坏的,当时那句,仅仅是针对某个人而已。”她说。

对于和微念的关系,李子柒表示:“你说就完全没有感谢吗?不是,至少那一年多时间,你真的能够好好的踏踏实实地做内容,不管出于什么原因,才有了这样的李子柒嘛,不得不承认。”

但她也明确,这个过程中,所有的内容都是自己做的,和微念没关系,这些内容是我要剪完了之后上传到云盘,他们才知道这我做的是什么。

李子柒还透露,有很多公司找来合作,但自己没有什么做生意的头脑,如果不能去当一个好的操盘手,一定不会把人家拉下水。

“我是那样一个性格的人,要做一件事情,要有九成的把握我能够把它做好,那我说干就干了,不会有任何犹豫,但你要跟我说什么都没有,靠我边画饼边骗人去做,先骗到手再说,之后再想办法去掩盖,我真的不是那个样子的,我没办法那样,我不是赌徒。”

此前,李子柒接受央视采访时表示:“李子柒这三个字,我是挺想保护它的,甚至我是不想让它以后有太高的所谓的商业价值。”

11月17日,企查查App显示,近日,杭州微念公司等新增立案信息,案由为民事纠纷。原告方为李子柒关联公司四川子柒文化传播有限公司。

据了解,李子柒此次起诉微念为第二次起诉。此前,杭州微念于四川子柒文化传播有限公司所持51万元股权已被冻结。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多