首页 科技资讯 网络

小红书回应泄露未成年人隐私及审核漏放:未成年专项回查中已经被处理

【TechWeb】12月5日消息,针对央视新闻曝光小红书涉嫌泄露未成年隐私及内容审核不严问题,小红书回应凤凰网科技称,报道中提及的部分内容,在平台此前的未成年专项回查中已经被处理,并透露平台将于近期启动新一轮未成年治理专项。

据央视新闻报道,今年 9 月,四川成都的小学生家长蒋先生在“小红书”App 上搜索亲子乐园时发现,App 不时给自己推送含有大量未成年人生活的短视频,在含有未成年人的短视频中,还有大量的用户留言、弹幕,有的留言带有强烈的性暗示。

此前,小红书曾成立了多个未成年治理专项,包括升级和优化青少年模式,严禁未成年人直播、打赏,严禁炒作“网红儿童”、诱导未成年人打赏及其他不符合正向价值观的内容等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多