首页 科技资讯 网络

亚马逊Echo部门高管加入谷歌:将掌管地图业务

北京时间12月7日早间消息,据报道,亚马逊前高管米利亚姆·丹尼尔(Miriam Daniel)加入谷歌,她曾在掌管亚马逊Alexa和Echo设备,加入谷歌之后她将帮助公司开发地图服务。

上个月丹尼尔离开亚马逊,现在她成为谷歌副总裁,主管地图体验(Maps Experiences)业务,包括谷歌地图App及底层技术。在亚马逊工作时,丹尼尔是Echo崛起、Alexa流行的重要推手。

之前亚马逊另一位重要高管亚历克斯・斯皮内利(Alex Spinelli)也已经加入谷歌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多