首页 科技资讯 网络

梦网科技:子公司与蚂蚁链签署战略合作协议

【TechWeb】12月8日消息,梦网科技对外发布公告称,与蚂蚁链签订《战略合作协议》,开展云通信服务领域的深度合作,包括但不限于5G消息、富媒体信息、短信小程序2.0等业务领域。

11

公告指出,本次战略合作,双方将深耕云通信服务领域,共同发掘 5G 消息业务潜力, 创新业务形态和商业模式。梦网科技将依托蚂蚁链技术打造可信产业链平台,实 现内容交互和服务推荐的精准化,并以数字化技术助推云通讯模式升级。通过 5G 消息和企业服务号等云通信产品,在金融、政务、电商、快消等领域展开业务实践,将短消息与区块链网络进行可信连接,低门槛、高效率、高安全地实现数据源头可信,探索更多创新应用场景与行业数字化方案,在产品能力上发挥更大的价值。

本次合作,有利于公司拓宽 5G 生态行业,全方位融入 5G+互联网产业,同时增强市场竞争力,进一步巩固公司在企业云通信领域的市场占有率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多