首页 科技资讯 网络

Instagram加强针对青少年的内容管控

北京时间12月8日早间消息,据报道,Instagram今日表示,对于照片分享应用内推送给青少年的内容类型会加强管控,如果青少年长时间停留在一个话题上,应用会鼓励他们转向不同领域。

Instagram负责人亚当·莫塞里(Adam Mosseri)还谈到应用的一些变化,比如在应用内,如果青少年没有关注某人,某人不能标记或者提及他。从1月开始,青少年可以批量删除自己发布的内容或者之前的点赞及评论。莫塞里还说,Instagram一直在探索用多种方法限制对青少年可能有害或者可能敏感的内容。

莫塞里将于当地时间周三参加国会听证会,讨论保护孩子线上生活的问题。因为服务可能会给年轻用户造成负面影响,比如在心理健康、身体形象和网络安全方面影响年轻人,Instagram及其母公司Meta承受很大压力。

此外,Instagram正在推出“Take a Break”功能,面向美国、英国、加拿大、澳大利亚,当用户使用App一段时间后它会提醒用户休息一下。

明年3月,Instagram将会推出一个新功能,父母或者监护人可以利用功能查看青少年在App观看了多长时间,还可以设定时间限制。

Instagram原本计划推出儿童版Instagram,不过由于反对声很大,今年9月它已经放弃此项目。Instagram的发言人表示,会继续暂停此项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多