首页 科技资讯 网络

蜜雪冰城起诉抖音网络侵权 将于2022年2月28日在北京互联网法院开庭

近日,蜜雪冰城股份有限公司与北京微播视界科技有限公司新增开庭公告,相关案由为网络侵权责任纠纷,一审原告为蜜雪冰城股份有限公司,一审被告为北京微播视界科技有限公司,案件将于2022年2月28日在北京互联网法院开庭。

今年6月,蜜雪冰城曾发布了一则公告称,近期,各大网络平台不断出现对蜜雪冰城品牌LOGO和商标标识的再创作行为。有部分社会公众、媒体将标识与他人知识产权内容相结合,该行为非我司行为,因该行为产生的一切法律责任将由行为人自行承担。

蜜雪冰城表示,作为蜜雪冰城系列商标专有权人,享有蜜雪冰城系列商标的专有权利。对以任何形式、方法,歪曲、丑化我司品牌形象或侵犯我司知识产权的行为,保留追究其相关法律责任的权利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多