首页 科技资讯 网络

平安联合京东推平安京喜联名卡 上线10个月发卡量超100万张

【TechWeb】12月9日消息,根据官方披露的数据,平安银行京喜联名信用卡发行10个月,发卡量突破100万张大关。据悉,京东金融云为联名卡提供了数字化技术和运营支持,并整合京东体系内外权益资源,实现场景对接互通。

 

据介绍,京东信用卡云(CC+)作为一站式信用卡业务解决方案,通过整合场景、流量、风控、客户经营、科技等方面的优势,提供京小推、北斗数据分析平台等数字化推广、运营管理工具,联动京东零售、物流、健康等业务体系内外权益资源,实现场景与银行多元场景N:N对接互通,有效助力提升银行信用卡数字化运营与管理效率。

以平安银行京喜联名信用卡为例,双方联合探索深度合作模式,通过专属场景的办卡通路、便利的服务流程、特色的权益产品为客户提供更极致的办卡体验。今年2月卡片正式上线发行,第2个月即实现发卡量突破5万张,发行10个月发卡量即突破100万张。

据了解,平安银行与京东科技已签署战略合作协议,双方在大零售、企业金融、理财资管及金融市场、智能营销运营、智能风控、金融数字化转型等领域展开全面合作。未来,京东金融云还将持续与平安银行进行深度合作,共同推进银行业数字化转型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多