首页 科技资讯 网络

高德地图新增公交站点实景图 首批上线18个城市

【TechWeb】12月10日消息,在一些陌生的地方,不少人都经历过找错公交站,甚至还可能搞错方向,坐上了对面车站的反向车辆。为帮助用户尽量避免这种尴尬,高德地图近日新增了公交站点实景图,方便用户辨认和寻找。

2

现在用户出行时,就可在高德公交路线规划页面,提前查看上车站和换乘站的实景照片。照片均是近期采集拍摄,往往有多个角度,并将站牌位置突出标注。用户到达附近时,一比对,自然可以更快更准确地找到。

目前,北京、上海、深圳、广州、东莞、成都、苏州、南京等18个城市的热门公交站点,已可在高德地图上查看实景图,未来该服务还将陆续覆盖更多城市和更多站点。

据了解,高德地图公交服务近期持续升级,提供的信息越来越详尽,包括路线规划、发车时刻表、实时公交、上下车提醒、地铁公交满载率查询、站点实景等,还正在融合火车等更多种出行方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多