首页 科技资讯 网络

宁德时代春节坚守岗位奖励200元一天

12月13日 消息:春节临近,近日,宁德时代工人招聘中心公布了春节坚守岗位奖励政策。

10

具体发放条件与标准为:

2022年1月17(含)前入职的员工:2022年1月17日至2月13日累计出勤≥20天且每天出勤时间满8小时,1月和2月两个月累计请假(不含哺乳假和产检假)和旷工时间≤16小时的员工,可获得≥4000元坚守岗位奖励。

2022年1月18(含〉以后入职的员工:2022年1月18日至2月13日新入职的员工,1月和2月两个月累计请假(不含哺乳假和产检假)和旷工时间≤16小时的员工,可获得200元*实际出勤天数的坚守岗位奖励(2022年1月18日-2022年2月13日)。

11

宁德时代表示,奖励没套路,坚守岗位奖励随2月工资,在3月15日一次性发放,发放时员工须在职且未提出离职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多