首页 科技资讯 网络

爱奇艺宣布会员涨价:月卡、季卡涨幅 9%-20%,称价格偏低已影响行业健康发展

12 月 15 日消息,爱奇艺 VIP 会员微博发布消息,将于 12 月 16 日 0:00 起更新黄金 VIP 会员订阅价格。年卡价格不变,此次上调主要为月卡及季卡,涨幅在 9%-20% 之间。

同时,爱奇艺为此前已购买且尚未取消前述连续包月 / 包季 / 包年服务的用户提供一年保持原价格服务。

具体来看:

爱奇艺黄金 VIP 会员连续包月的价格由之前的 19 元 / 月涨到 22 元 / 月,普通由 25 元 / 月涨到 30 元 / 月。

连续包季价格由之前的 58 元 / 月涨到 63 元 / 月,普通由 68 元 / 月涨到 78 元 / 月。

连续包年费用不变。

对此爱奇艺回应:“视频平台的会员订阅价格一直偏低,这一现象已影响到了行业的健康发展。为了建立更加良性的产业生态,让优秀的内容生产者有所回报,最终为会员提供更多、更好的内容,我们决定对会员价格做出调整。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多