首页 科技资讯 网络

中关村科金荣膺36氪WISE 2021新经济之王“年度硬核企业”

12月13日,36氪年度重磅IP“WISE2021新经济之王”峰会在上海举行。峰会现场,“WISE 2021中国新经济之王「年度硬核企业」”正式发布。

作为国内领先的智能科技公司,中关村科金凭借人工智能硬核技术实力和在企业服务领域AI+场景应用的实践能力,获评“WISE2021中国新经济之王「年度硬核企业」,彰显企业服务赛道营销增长领域“硬核实力”。

据了解,本次“WISE2021新经济之王年度硬核企业榜”共有上千家To B公司参与评选,是2021年企业服务领域参与度最高、头部公司最集中的评选之一。36氪从公司商业模式、产品创新、财务营收、研发投入、数字化应用等多重维度出发,根据各赛道分析师、行业专家和投资人访谈调研结果,对参评公司的综合影响力作出评判,最终评选出“2021年中国新经济之王——年度硬核企业”。中关村科金从近千家企业中脱颖而出,是其在企业数智化转型方向科技创新和服务能力的“硬核表现”。 值得一提的是,中关村科金在雷锋网刚发布的“2021最佳AI数智化年度榜” 中实力荣获“最佳数智化技术创新奖”。

自创立之初,中关村科金就确立了以科技创新为核心驱动力的发展战略。目前,中关村科金已形成以人工智能、大数据、音视频能力等领先技术为底层驱动,以得助系列智能产品和解决方案为系统支撑,以泛行业数字服务能力为加速器的三位一体能力,全方位满足客户差异化需求,降低企业运营和营销成本,助力企业提高增长效能。

中关村科金依托AI中台、数据中台、全媒体通信中台三大底层数智化能力,为企业用户提供全流程数字化营销、运营、服务一体化解决方案,优化和提升各行业的数字化运行效率,助力企业降本提效,实现数智化升级。

目前,中关村科金在数字化营销、运营、服务等业务场景下深度打造多个行业解决方案,覆盖金融、零售、教育、医疗、智能制造等众多行业领域,已服务了国家电网、兴业银行、光大信托、中国邮政储蓄银行、百安居、捷安特、步步高等数十家世界500强、中国500强客户,并与德勤、诺亚财富、重庆百货等400多家企业达成合作,打造了不同场景下的企业数智化标杆案例。

未来,中关村科金将持续提升产品与服务能力,积极探索AI数智化解决方案在各行业不同场景下的创新营销模式应用,助力更多企业突破营销增长瓶颈,重构长效竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多