首页 科技资讯 网络

一加8周年 刘作虎宣布提前完成千万销量目标

12月17日消息,一加手机创始人刘作虎发布8周年长微博,宣布一加提前完成1000万台销量目标。刘作虎在微博中表示,行业竞争更加激烈之时,一加坚持做好精品积极开拓市场,提前完成了千万销量的“小目标”。

10

今年,一加全面发力国内市场,在产品、营销等方面积极开拓。上半年,一加发布了影像机皇一加9系列,首销期间销售额10秒破3亿元。与此同时,一加还进一步覆盖更多价位段,发布品质旗舰一加9R和性能加料旗舰一加9RT。今年以来,一加还在营销上进一步发力,签约国民级代言人周迅和胡歌,快速提升了国内知名度。

在海外市场,2021年上半年,一加全球出货量同比涨幅高达257%;其中,在美国一加出货量同比增长428%,成为上半年增速第一的手机品牌。在欧洲,一加凭借304%的同比涨幅,成为今年二季度增速第一的手机品牌;在竞争激烈的印度市场,一加二季度再次成为高端市场销量第一。

在全球多地区市场高速增长下,一加顺利完成了千万销量的目标。刘作虎表示“1000万销量对我来说一方面是证明一加达到了一个新的销量级,更重要的是让我看到了大家对一加产品力的认可。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多