首页 科技资讯 网络

马斯克:今年将支付超110亿美元的税金

北京时间12月20日早间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter发文称,今年他将支付超110亿美元(约合人民币701亿元)的税金。

此前他在回应美国参议员伊丽莎白-沃伦对他纳税问题的批评时曾声称,他今年的纳税“将超过历史上任何一个美国人。”

今年1月,马斯克首次超越贝索斯成为全球首富,之后两人在富豪榜上开始你追我赶。

今年10月,马斯克旗下太空探索技术公司SpaceX估值突破1000亿美元,马斯克个人身价突破2000亿美元,之后随着特斯拉股价大涨,马斯克的身价更是一度接近3000亿美元,远远将贝索斯甩开。

马斯克也因此成为美国民主党“亿万富翁税”计划的头号目标。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多