首页 科技资讯 网络

辛选回应辛巴起诉快手:只是侵权纠纷 不是真的要“告平台”

据此前报道,近日,北京快手科技有限公司新增两则开庭公告,分别为辛有志与北京快手科技有限公司相关网络侵权责任纠纷、时诗与北京快手科技有限公司相关网络侵权责任纠纷。

审理法院均为北京互联网法院。

3

原告为辛有志(网络主播辛巴)的案件开庭时间为2022年3月2日。原告为时诗(时大漂亮)的案件开庭时间为2022年3月14日。

之前一些报道称,辛巴起诉的理由是快手不给流量,还要自己花钱买。

辛巴质疑快手为了赚钱暗箱操作,他和旗下主播的流量都被平台控制,而快手认为平台可以自由分配流量。

此事也在网络上引发了一波不小的讨论。

对此,辛选公司回应称,这其实是“网络侵权责任纠纷”的一个正常处理流程,并不是真的“告平台”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多