首页 科技资讯 网络

薇娅多个平台账号被封 李佳琦当晚直播火爆 公司:经营正常

昨日(12月20日),税务部门通报了查明主播黄薇(薇娅)偷逃税的行为,对追缴并处罚款总计13.41亿元。随后,薇娅及丈夫致歉,多家媒体发声痛斥其违法违规行为,目前经查询,薇娅微博、抖音号、淘宝直播间、快手、小红书等平台账号相继被封。

薇娅出事后,外界也自然关心起其它头部主播,比如李佳琦、罗永浩等。

事实上,李佳琦背后公司美腕(上海)网络科技有限公司(简称“美one”)当天就对媒体表示,“我们老老实实经营,本本分分直播,美腕一切经营正常。”

李佳琦微博显示,12月20日当晚,他正常在淘宝进行了直播,内容是“母婴节”相关,总时长达6小时,观看次数更是超过3800万。

直播间背景显示,今晚李佳琦还会开播“零食节”。视频中,李佳琦看起来状态不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多