首页 科技资讯 网络

余承东谈华为遭多轮制裁:越过寒冬 就是春暖花开

“冬天已经来了,春天不会太远了!”

12月23日,华为消费者业务CEO余承东在冬季旗舰新品发布会上表示,华为连续三年遭遇多轮制裁,体会到最漫长的寒冬。

在如此困难的情况下,得到了消费者、全球合作伙伴的支持。加上全体员工的拼搏努力,让我们在最困难的时期仍然渡过来了。

“越过寒冬,就是春暖花开。”余承东说。

据新浪科技报道,今年5月20日,华为消费者业务总裁余承东在朋友圈表示:“美国四轮制裁让我们消费者业务举步维艰。求生存、谋发展,这是我们还能够做的产品,我们团队始终不忘打造精品,提升消费者体验,真正为消费者创造价值!

余承东坦言,因为制裁限制,很多产品没法生产了而导致严重缺货,实在是对不住消费者的厚爱与期盼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多