首页 科技资讯 网络

雪梨公司否认已解散:清仓甩卖确实有 起售10块吸引大量网友

日前,有不少报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。

同时,还有雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息在网络上曝光。

对此,杭州@宸帆 公司工作人员回应今日称,公司未解散,线下清仓确有其事。

根据一些网友透露,该线下门店位于位于杭州滨江区云狐科技园,商品基本都是服装,且价格非常便宜,羽绒服最低只需要100元,保暖内衣最低更是只要10元,价格低到夸张。

这也吸引了不少当地网友前去购买,门店目前已经人满为患,进场都需要排队十多分钟。

但需要注意的是,也有不少之前曾在雪梨店铺、直播间购买过产品的网友表示吐槽,此前都是花大贵价钱卖的,还没几天呢都成了白菜价了。

据了解,目前雪梨和林珊珊已经遭到全网封杀,所有平台账号都已被封禁,除了微博、店铺,还有抖音、微信公众号、小红书等等。

雪梨(朱宸慧)的店铺曾拥有将近3000万粉丝,各大直播账号粉丝加起近3500万,微博粉丝也有1500万,林珊珊是则雪梨的签约网红,属于“矩阵”成员,店铺总粉丝近1000万,直播粉丝和社交平台粉丝接近2000万,二人还有交叉持股的商业行为。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多