首页 科技资讯 网络

特斯拉坠河夫妻遇难:刚开餐饮店 争夺方向盘所致

12月24日中午12时,一辆特斯拉轿车冲撞江苏常州溧阳市区新城桥护栏后坠河,车上乘坐的两人是夫妻,丈夫于24日抢救无效身亡,妻子则在抢救中。12月25日晚,极目新闻记者采访获悉,坠河的妻子已于25日凌晨去世。

12月25日,夫妻二人的一位朋友告诉极目新闻记者,事发后被送往医院重症监护室的姜女士已不幸去世,目前夫妻俩的亲属已经得知了消息。25日晚,极目新闻记者从溧阳市人民医院了解到,姜女士确实已于25日凌晨去世。

溧阳市交警部门24日晚通报称,事故原因正在进一步调查中。25日,极目新闻记者联系上常州市特斯拉服务中心。工作人员表示警方正在调查此事,其他情况他不知情。极目新闻记者又拨打了溧阳市公安局及当地派出所的电话,均无人接听。

夫妻二人的朋友侯女士(化姓)此前告诉极目新闻记者,夫妻俩在上海也做生意,不久前才在溧阳吾悦广场内开了一家餐饮店,不想却发生了这样的事情。

之前特斯拉客服表示,经初步调查,当时车内两人争夺方向盘导致车祸。

“初步了解的话,据在现场的一个人反馈是,主驾驶和副驾驶的人有一些争执,争夺方向盘,导致的这个问题,并非车辆本身故障。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多