首页 科技资讯 网络

小米公益基金会宣布捐款1000万元 驰援西安抗疫

12月30日下午消息,小米公益基金会宣布捐款1000万元,驰援西安抗疫。

小米表示,筹措并已启运数十万件急需的抗疫防护物资,并捐款1000万元,用于采购抗疫物资、为一线抗疫人员提供有关保障。

以下为公告全文:

小米公益基金会捐款1000万元 驰援西安抗疫

近日,陕西省西安市按下了“暂停键”,全市各界都投身到了没有硝烟的战场。西安抗击新冠疫情正来到关键时刻,牵动着全国人民的心。

小米正在紧急调度全集团资源,筹措并已启运数十万件急需的抗疫防护物资,全力协助抗疫行动。此外,小米公益基金会今日向西安市慈善会捐赠1000万元,用于采购抗疫物资、为一线抗疫人员提供有关保障。

冬将尽,春不远。西安加油!抗疫必胜!

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多