首页 科技资讯 网络

北京网御星云荣获“2021中国工业计算机领域年度先锋企业”奖

近日,中国计算机学会工业控制计算机专委会携手CCF,在深圳联合召开“2021中国工业计算机大会”和“CNCC2021(中国计算机大会)”开创专委会和CCF合作开会的新模式。本次大会围绕“打造新平台、赋能新基建”主题,汇聚全国工业计算机和工控领域的院士、专家学者、技术和管理人才,深入开展战略研讨、技术交流与合作,共谋中国工业计算机发展新思路。

本次大会揭晓了多个重量级奖项,网御星云凭借在工控安全领域的技术优势,荣获“2021中国工业计算机领域年度先锋企业”奖!

以场景化安全能力实现内化赋能

在新基建的催化下,工业互联网成为了产业数字化的重要依托,对推动数字化高质量发展起着关键作用。随着联网要素越来越多、联网范围越来越大,工业互联网安全隐患也越来越突出,传统安全防护已难以应对当前工业互联网规模爆炸式增长的新形势。因此,探寻基于工业互联网的场景化安全防护方式势在必行。

为此,网御星云结合多年工业互联网场景化安全实践经验,运用高度集成方法,构建了系统性网络安全防御架构,从风险评估、运维保障、监测预警、应急响应等方面为工业用户提供统一安全能力,形成非现场、免打扰、例行化、全覆盖的多视角工业互联网安全防护体系。通过对工业互联网场景化安全建设,实现安全能力内化赋能,以场景实践创造新价值。

荣誉既是激励,亦是新的起点。此次评选是对网御星云深耕行业、扎实作为的认可与肯定。作为业内早期开展工业互联网研究的网络安全企业,网御星云已拥有较为完备的工控安全体系和各类工控安全产品,对不同行业的安全需求,有着针对性的定制化解决方案。面对“十四五”时期下的新形势、新问题,网御星云将趁势而上,以场景化思维指导创新实践,联合各方力量协同,为护航数字中国建设夯实安全基础。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多