首页 科技资讯 网络

有网红培训机构打着罗永浩旗号招人!本人:没有授权 不要上当

12月30日晚,一位网友晒出了一份传单,传单上的这家培训机构称“面向全城招募人员,仅需一部手机、一条网线就能开启主播梦想”。

值得注意的是,传单上还印有锤子科技CEO罗永浩的头像,疑似是罗永浩代言了这家机构。

对此,罗永浩表示“这个跟我们没关系,也没有授权,大家不要上当”。

公开报道显示,作为曾经的手机公司负责人,罗永浩因手机经营问题背上了6亿元债务,这位初代网红选择直播带货的形式还债。

罗永浩曾表示,差不多会在今年年底还完债务,如果有一天债务还完了,我还是想做一个软硬件结合的智能设备,一个平台级的东西,而不是一个相对容易赚钱的生意。

27

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多