首页 科技资讯 网络

罗振宇跨年演讲现场无观众 罗永浩力挺:了不起

过去六年,得到APP创始人罗振宇一直坚持在不同的城市举办跨年演讲,去过北京、上海、深圳、武汉四座城市。

第七年,当着眼于中国西部的时候,他来到了成都。本已准备好的现场演讲,本着非必要不聚集原则改为线上,这次他将面对12000个空座位,通过电视、视频平台等渠道直播,奉上一场“特殊的跨年演讲”。

今天下午,锤子科技CEO罗永浩转发了罗振宇微博,称“面对一万两千个空座位演讲了不起,虽然是为了配合疫情防控的大局,但没准因此有了话题性,反而网上传播得更好,祝一切顺利”。

值得注意的是,得到官方微博已经发布“退票公告”,主办方启动退票程序,所有观众的票款将全额退还,已经准备好的现场礼物将采取快递的方式送到每一位购票者手中,给这场相聚留个纪念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多