首页 科技资讯 网络

杰威尔回应周杰伦入局元宇宙 未参与任何策划经营

1月4日 消息:1月3日,杰威尔音乐发布声明回应“周杰伦入局元宇宙”,官方表示周杰伦并未参与相关商业行为的任何策划经营,也未取得任何收益。

杰威尔音乐声明

「Phanta Bear」为潮牌PHANTACi与某网站联名推出的NFT产品,本公司强调此商业行为并不是周杰伦推出NFT!周杰伦仅有收到来自PHANTACi送来的「Phanta Bear」NFT礼物,也为该产品的销售成功感到开心,但周杰伦并未参与此商业行为的任何策划经营,也未取得任何收益,特此说明。

此前,在1 月 1 日,元宇宙平台Ezek联合周杰伦名下潮牌PHANTACi首次限量发售NFT项目Phanta Bear(幻象熊),发行上限 10000 个,单价为0. 26 个以太币(约人民币 6200 元),总价超 6200 万元。由于有周杰伦的加持,平台销售通道刚打开便涌入大量用户,网页一度陷入卡顿状态,5分钟内即售出3000个,约40分钟全部售出。

46

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多