首页 科技资讯 网络

网御星云出席“可信数据安全与工业互联网安全”技术交流专场沙龙

2021年12月30日,由中关村可信计算产业联盟主办,中关村可信计算产业联盟软件专业委员会及行业应用专业委员会联合承办的“可信数据安全与工业互联网”技术交流专场沙龙活动在线上成功举办。网御星云作为分享企业受邀出席,与参会专家代表共同探讨基于可信数据安全与工业互联网安全的可信计算应用技术研究、产品和生态建设。

工业互联网作为智能制造领域的关键信息基础设施,随着其快速发展,加速了工业智能化、企业两网融合进程。网御星云合规解决方案部高级专家何淳,在以《工业互联网时代的关键信息基础设施安全挑战与应对》为题的演讲中谈到,当前,工业互联网面临的安全风险进一步加大,工业安全事件频发,查漏补缺式的被动防护措施已无法应对新型网络攻击,形成体系化的安全防护能力势在必行。

关键词:北京数据安全公司,北京数据安全厂商,北京工业互联网安全公司,北京工业互联网安全厂商,工业互联网安全产品

网御星云经过多年工业安全领域的实践积累,基于不同用户场景形成了较为完备的场景化工业安全防护体系,从工业互联网的防护对象、防护管理、防护措施等视角出发,基于关键信息基础设施安全保护各环节进行了深入的场景化实践。通过构建主动威胁防护、动态监测感知以及高效处置恢复的闭环安全能力体系,有效、及时应对网络安全威胁,为工业互联网时代的关键信息基础设施提供全面安全保障能力。

当前,针对工业网络的攻击正向高级威胁过渡,复杂化、组织化、专业化成为网络攻击愈加明显的特征。因此,针对工业网络的安全建设应更注重深层次、体系化、全场景布局。网御星云还将不断创新和优化工业互联网安全产品及服务体系,不断满足工业互联网安全的全生命周期管控需求,构建可信、可管、可控的网络安全空间,以场景化安全能力赋能工业互联网安全保障体系建设。

关键词:北京数据安全公司,北京数据安全厂商,北京工业互联网安全公司,北京工业互联网安全厂商,工业互联网安全产品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多