首页 科技资讯 网络

微博发布公告:阿里巴巴董事局主席张勇辞任微博董事

1 月 10 日消息,今日晚间,微博发布“内幕消息”公告称,张勇自本公司董事会辞任,于 2022 年 1 月 10 日生效。同时,微博宣布董本洪已获委任为公司董事,于 1 月 10 日生效。

根据公告,董本洪现任阿里巴巴集团首席市场官。微博董事确定董本洪具备令其合资格继任张勇职位的宝贵及相关的资质与经验,且委任董本洪担任公司董事符合该公司的最佳利益。

IT之家了解到,新浪微博是一个由新浪网推出,提供微博客的社交媒体网站。用户可以通过网页、WAP 页面、手机移动程序等发布动态,并可上传图片和视频或视频直播,实现即时分享,传播互动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多