首页 科技资讯 网络

华为任正非最新信件曝光:现在虽是冬天 但是春天很快就会到来

1 月 16 日消息,据证券时报报道,华为创始人兼 CEO 任正非近日致信母校都匀一中,他在信中表示:“现在虽是冬天,但是春天很快就会到来。”(下方有全文)

母校的各位老师:

大家新年好!

值此新年即将到来之际,我代表我们一家,向各位老师表示节日的问候,祝愿大家在新的一年里,身体健康,阖家幸福,万事如意!

现在虽是冬天,但是春天很快就会到来。之前,我已向立军校长发出邀请,委托学校在今年春暖花开时节,组织学校退休教师和全体在职教职工,分批到位于贵安新区的华为云数据中心参观体验。

诚挚邀请大家到贵安华为小镇踏春赏花!

一中老学生 任正非

2022 年 1 月 6 日

IT之家了解到,华为员工论坛心声社区近日也转发了《北国之春 —— 任正非日本之行,学习过冬》的视频,任正非于 2001 年访问日本后写下了这篇文章,称“为了来学习渡过冬天的经验”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多