首页 科技资讯 网络

公司被微软斥资687亿美元收购 动视暴雪员工反应出奇一致的正面

动视暴雪的员工一直在网上对微软宣布以 687 亿美元收购《使命召唤》发行商作出反应。

到目前为止,Activision Blizzard 现任员工的公众反应普遍积极,内容制作人 Devon Newbury 说:“我一直梦想在 Xbox 工作,现在我的梦想成真了。”

《使命召唤:移动》中的产品主管/高级制作人、电子竞技/合作伙伴@BlakeEsports 也同样表达了这种情绪,他使用速度与激情的 gif 来总结他的感受:“我的家庭变得更大了!”

Treyarch 工作室设计总监 David Vonderhaar 的反应可能和大多数人发现自己即将成为微软员工时的反应一样:“也许我终于能搞到一台 Xbox Series X 了?”

有趣的是,在 2019 年离开微软加入动视暴雪,曾担任微软公司副总裁的 Mike Ybarra 仅用了微笑表情……不知道这位仁兄的内心现在是多么地复杂。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多