首页 科技资讯 网络

下一代平台上见 罗永浩宣布年后回归科技界

【TechWeb】1月20日消息,今天凌晨,罗永浩在微博上发布消息称,年后就回归科技界。

1

今年年初,有报道称,罗永浩被执行人信息清零,高消费限制也被解除,仅有部分股权冻结信息。对此,罗永浩关联的交个朋友公司回应称,被执行信息清零不等于债务已经全部偿还完毕,老罗仍在努力工作按计划替公司还债。

值得注意的是,此前,罗永浩不止一次说过,在还清债务后,便继续回归科技界继续创业,并曾透露“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的‘元宇宙公司’”。不过,这一次,老罗似乎又“变”了,称“手机的时代已经过去了,我们下一代平台上见”,而“下一代平台”不是小扎所说的那个破“元宇宙”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多