首页 科技资讯 网络

唯品会年货节 国潮新年装、零食礼包和智能小家电受青睐

【TechWeb】1月20日消息,春节临近,根据唯品会数据显示,在年货节活动期间,国潮新衣、零食礼包和智能小家电等商品受到消费者青睐。

据悉,近期TEENIE WEENIE、安踏等服装品牌都在唯品会上线了融入虎年图案、中国风设计的新年装,得到消费者的热烈反馈。同时,唯品会数据显示,新春特卖节开幕以来,儿童套装的销量同比增长143%,其中不少爆款都是国潮元素的“拜年服”。

受疫情影响,今年有更多人选择居家过年,空气炸锅和洗地机等智能小家电进入了大众家庭的购物单。2022年元旦至今,唯品会空气炸锅销量同比增长273%,洗地机销量同比增长455%。其中,九阳4.5L多功能智能无油空气炸锅和添可TINECO芙万无线洗地机的销量持续领先。

数据显示,截至1月15日,在唯品会平台上,坚果礼盒、零食大礼包和巧克力商品销量同比均有数倍增幅。为满足春节团圆、家庭分享的消费需求,今年不少品牌在唯品会推出了量贩装和组合礼包,如百草味新推出了各类坚果量贩罐装,德芙推出2000g的巧克力组合礼袋装,费列罗推出48粒唯品会专享纸盒装。

此外,唯品会年货节活动启动至今,黄金珠宝的热度居高不下。其中,主打压岁和生肖概念的金饰受到90后、95后消费者的青睐,如唯品会和周生生定制的“黄金足金转运珠本命年小虎牙”就备受年轻客群的关注,在同类商品销量中排名榜首。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多