首页 科技资讯 网络

《西游记》金钱豹因谐音梗意外走红 网友口嫌体正直 纷纷用其做头像

近日,《西游记》中的金钱豹意外走红,当代年轻人因为想金钱暴富,便纷纷用其做头像。

《西游记》金钱豹演员估计做梦都没想到,多年以后,自己居然以这种方式爆红。

在评论中,网友纷纷调侃:“笑死了,反正我是不信”“不信豹,不传豹”“还是踏踏实实赚钱比较好”“还真有人信这个??”

结果发现,这些评论的网友自己都已经换上了金钱豹头像,口是心非的做派让人捧腹。

还有网友结合疫情现状,给自己的金钱豹头像戴上了口罩,真是太可爱了。

更有网友反向玩梗,头像换成了孙悟空,改名“行者专打金钱豹”,并评论“真是捅了豹子窝了”,获得了网友一致点赞。

其实,在《西游记》中,金钱豹是一只要本事没本事、要后台没后台的妖怪,也是死得罪憋屈的一只妖怪,被猪八戒打死了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多