首页 科技资讯 网络

2022生肖卡获取攻略 支付宝集五福多领一张沾沾卡

1 月 23 日消息,随着春节临近,2022 年支付宝集五福活动正式开启。此次集五福活动时间为 2022 年 1 月 19 日 00:00-1 月 31 日 22:00。

支付宝官方今天公布两个领福卡地方,随手点一下就能拿:

1、在线下店用支付宝付款以后,有机会多领一张沾沾卡,点一下。(悄咪咪:去粘那些有生肖卡的,反正我的生肖卡都是这么粘过来的)

2、如果你收藏的小程序能发福卡,在支付宝首页【我的小程序】里能直接抽,记得也点一下。(常用的小程序可以收藏起来,以后使用更方便,没准儿还能领福卡呢)

据悉,对于整个 2022 支付宝集五福活动,用户参与活动需升级支付宝 App 版本至 10.2.51 版本及以上,可通过在支付宝 App 参与 AR 扫福、写福字、蚂蚁森林、蚂蚁庄园、摇一摇、看“支付宝生活频道”、通过线下扫码进入商家支付宝小程序、及在支付宝合作方渠道参与集五福联名活动等方式集福卡。获得的福卡种类包含和谐福、爱国福、敬业福、友善福、富强福等五福福卡,五福万能福卡、五福沾福气卡等功能卡,以及生肖卡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多