首页 科技资讯 网络

Kyligence CEO韩卿:加入亚马逊云科技ISV加速赢计划后 国际化进程加速

【TechWeb】1月24日消息,近日,亚马逊云科技升级了中国ISV加速赢计划,从1.0升级至2.0。 “ISV加速赢2.0” 计划在1.0技术、业务拓展、销售和认证四个方面赋能ISV的基础上,增加优良软件架构联盟、ISV规模化迁移、商机推荐计划以及整合营销计划四项新举措为ISV转型赋能。

作为最早一批加入亚马逊云科技ISV加速赢计划的企业,Kyligence是一家智能数据云产品及解决方案供应商。 Kyligence联合创始人兼CEO韩卿介绍,加入亚马逊云科技ISV加速赢计划后,实现全球商机共享。

企查查信息显示,Kyligence创建于2016年3月,2017年成立北美公司,截至目前已经获得红点中国、宽带、顺为、斯道、Coatue、浦银国际、中金资本旗下基金等知名机构的多轮投资。

韩卿表示,目前各行各业都在拥抱数字化转型,希望利用数据驱动业务关键决策,构建商业上的竞争优势。但企业数据源繁杂、技术整合和平台集成的阻碍使得企业数据管理和有效分析难以实现。Kyligence 致力于打造智能数据云平台,为企业实现自动化的数据服务和管理。借助机器学习和人工智能等技术,Kyligence 从多云的数据存储中识别和管理最有价值数据,并提供高性能、高并发的数据服务支撑数据分析与应用。

Kyligence 通过数据虚拟化能力,统一接入企业内部各类数据源,实现跨域数据的连接。同时,通过统一的语义层为用户提供数据定义、管理、服务的能力,完成数据核心资产的沉淀。此外,Kyligence 内置 AI 增强引擎,通过学习数据特征和用户分析行为,辅助用户完成数据生命周期的管理;另外,面对不同的业务场景,分层存储功能可以自动进行数据存储介质的切换,为用户轻松实现海量数据的高性能分析。作为基于云原生构建的平台,Kyligence 支持公有云和私有云,兼容主流Hadoop发行版,屏蔽了平台间技术差异,满足用户不同的部署安装需求。 

据悉,Kyligence已服务中国、美国及亚太的多个银行、保险、制造、零售等行业客户,包括建设银行、浦发银行、招商银行、平安银行、宁波银行、太平洋保险、中国银联、上汽、一汽、安踏、YUMC、Costa、UBS、Metlife、AppZen 等全球知名企业。

韩卿透露,Kyligence是亚马逊云科技在国内的技术合作伙伴之一,也跟亚马逊云科技在美国有非常好的合作。Kyligence早在2017年就与亚马逊云科技深度集成。通过和亚马逊云科技的合作,Kyligence为客户实现云上构建和交付的速度至少提高30%,

同时ISV加速赢计划也给双方带来了更多新的合作商机。

“我们跟亚马逊云科技合作的原因有几个方面。一是我们在做全球化拓展,亚马逊云科技有全球化企业服务经验,我们双方之间可以有一个很好的配合。另一方面,Kyligence一直在做云原生转型,亚马逊云科技相当丰富的云的实践和技术、平台,能赋能合作伙伴”,韩卿介绍,未来,Kyligence和亚马逊云科技的合作将着力在帮助客户迁移数据分析工作负载到亚马逊云科技;优化技术架构,使用容器等技术进行现代化应用开发和改造;以及构建跨境电商行业联合解决方案。

“新的技术架构、新的使用方式、新的成本结构都将深刻改变数据服务和管理模式。相信 Kyligence 通过与亚马逊云科技更加紧密的合作,将让亚马逊云科技全球数百万活跃客户使用数据、管理数据如同云计算一样简单、方便。”韩卿称。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多