首页 科技资讯 网络

互联网大厂春节分80亿红包!乐视视频改Logo标语:“分不起”

今天是北方的小年,距离2022年春节还有6天时间,互联网各大厂商的“分红包”大战正如火如荼的开展。

据悉,2022年春节红包大战总额现已超80亿,包括支付宝(5亿)、京东(15亿)、快手(22亿)、百度(22亿)、抖音(20亿)。

今日,乐视视频官微表示,分红包是分不起的,但快乐可以分享,小年快乐哦!

值得一提的是,官方还晒出了更新后的乐视视频App图标,标语更改为“分不起”。

据了解,去年,乐视视频App在春节分红包大战中,将Logo换为“欠122亿”字样,相关话题登上热搜,有网友表示,乐视这波操作超过了别人几十亿的效果。

随后,乐视网正式发布一份澄清公告,其中显示近期更换的乐视视频“欠122亿”图标是为了推广效果最大化考虑,与公司实际欠款数据并不一致。

对于此次更换的欠122亿图标,此前乐视相关工作人员也做出回应称:乐视网欠款大家都知道,虽然有困难,但逆境时更要乐观面对,乐视会努力做好用户服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多