首页 科技资讯 网络

本来生活网2022年货升级趋势:线上年货节助推品质生鲜大爆发

【TechWeb】1月26日消息,本来生活网2022年货季系列活动正在进行中,纵观当下春节消费高峰期,来自国内优质原产地的时令鲜品、具备安全保障的进口美味和健康营养的休闲零食等备受用户追捧,更“鲜”、更“精”的年货成为餐桌主角,注重品质、安全、健康的消费升级趋势十分明显。

本来生活网运营中心总经理卞宁表示,与过去“囤货”观念不同,今年过节以更新鲜、更有品质的食材来升级餐桌或者表达心意,已成为主流消费习惯。自去年网上年货节举办以来,线上购买生鲜年货风潮兴起,优质生鲜商品无论天南地北都能跨越山海、走出原产地,走上 千家万户的餐桌,“线上年货节点燃了品质生鲜在春节消费旺季的爆发。

结合今年消费趋势,本来生活网在年货选品上重点推出了包括西藏岗巴羊、阿克苏100冰糖心苹果、云冠橙、查干湖有机胖头鱼、“脆香红”库尔勒香梨、丹东红颜草莓等来自国内优质原产地的当季时鲜,以及智利车厘子、智利三文鱼、泰国大椰青等全球美味。1月13日起,本来生活网年货商品销售量直线上升;截至1月25日,本来生活网2022年货季在品质生鲜商品带动下销售额同比增长超280%。

本来生活网运营人员介绍,“品质卓越、绿色健康的生鲜特色商品,不仅满足传统佳节餐桌升级的美味需求,更成为节庆礼赠的不二选择。寓意美好的生鲜商品赠予亲朋好友,以优质美味传达健康祝福,对于讲究应时而食的国人来说是非常珍贵的心意礼。”近两年来,年货礼盒、礼包的消费需求大增,本来生活网2022年货季“礼盒”搜索量同比增长300%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多